Суббота, 18.05.2024, 16:31
Приветствую Вас Гость

ИНТЕРВЬЮ

ИНТЕРВЬЮ С DIABLO(Часто задоваемые вопросы в ЛС)

ВОПРОС №1:Почему ты взял такое странное прозвище DIABLO? Почему Дьявол Тёмного Хип-хопа ( ДТХ )?

Ответ: Не вижу не чего странного,есть более странные ник'и. Хочу сказать, что это погоняло не имеет отношения к моей жизни, Я не гот не сатанист ,не чего подобного. Просто DIABLO более подходит к моему стилю и голосу. Витя ( ДТХ ) ну придумал конечно не сразу, естественно периодически, ну как то так. А именно "тёмный" по тому что я считаю что хип-хоп у меня жёсткий и тёмный. И конечно же качает!!! Таков мой ответ...

ВОПРОС №2:Твой голос,это реально твой голос? или ты просто решил быть на когото похож? К примеру на Dessara...

Ответ: В своём первом микстэйпе я конечно специально делал грубый голос и это хорошо заметно. Нет, не на кого я не пытаюсь быть похожим, я придумал сам свой образ. Много кто доёбывался, что я закос под Дессара, под СД, под Дисса(Синдикат), что только не говорили ( в том числе и Медногорск ). А мне по хуй, я делаю то что считаю нужным, пусть базарят что хотят. А во втором микстэйпе голос мой такой какой есть. За исключением напряги на читку...

ВОПРОС №3: Почему ты выбрал именно хип-хоп стиль?а не допустим Рок,Шансон,попсу ну или так же бы исполнял
гитарные песни...

Ответ: Ну а чё мне? Может оперу петь с таким голосом? Рок это не моё, Шансон не вытяну, Попса мне точно в хуй не стучит, ну а гитарные можно и петь не записываясь, на улице в обществе друзей...А Рэп это как раз, то что мне и надо, да и потом петь у меня не получается, а вот читать я бы поспорил.

ВОПРОС №4: Есть ли у тебя кумиры?С кем Хотел бы ты записать в будущем фиттчер?

Ответ:
Хммм...Кумиры??? Скорее всего нет. Слушаю всё по настроению, всего по немного... Я кумир самому себе.

ВОПРОС №5: Много ли рэп - битв за твоими плечами?Был ли ты когда нить победителем battle?

Ответ:
Я бы не сказал что много. Скорее прилично. BATTLE очень хорошо влияют на опыт исполнителя и в этом я уже убедился по личному опыту. Да, я был победителем одного из начинающих битв. Прошедший 7 раундов. От отбора до финала. Трэки на баттл можно скачать на сайте. В общем все трэки со всех баттлов можно скачать на сайте...

ВОПРОС №6: Какова цель твоего дисса на Буйвола(BWL)?Почему он промолчал и закрыл глаза на столь жёсткое унижение?Многих волнует вопрос что вы не поделили?Как ты считаешь достойный ли он соперник?Будет ли состоятся встреча с глазу на глаз между DIABLO(ДТХ) и Буйвола(BWL)? и сможешь ли ты повторить свои слова на встречи?

Ответ: Моя цель дисса заключалась в том, чтобы потягаться с Буйволом в биффе... Но я не ожидал что он просто промолчит. Я не хотел рамсы, я просто хотел бифф, но Юра хочет погостить, с удовольствием пряму его с распростёртыми объятьями. Почему он молчит, это вам лучше спросить у него. Я не мог с ним не чего не поделить, я не был с ним знаком и не общался, как было сказано ранее это просто был бифф. Если б он не был достойный соперник я бы выбрал более достойного. На счёт встречи хочу вам сказать,что я надеюсь состоится. На сколько я знаю в данный момент Буйвол находится в Москве, как будет дома так сразу же встретимся. И тогда посмотрим кто из нас не отвечает за базар...

ВОПРОС №7: Много ли ты приложил усилий для того что бы выпустит два MIXTAPE?Стоит ли это того?
Имеют ли они спросы людей?

Ответ: Особо усилий не было, это моё хобби и в этом заключается мой интерес к рэпу. Под конец 2009 года я окунулся в работу и дописал свой второй микстэйп, и выпустил сразу два за один год. Много кто интересовался моими новыми трэкоми и источниками для скачивания,думаю что имеет.

ВОПРОС №8: В городе Ясном не так давно состоялся фистеваль сбора рэп и рок исполнителей,почему на этом фесте
ты не принимал участие?и всегда находишься в тени?Может это соответствует твоему стилю?Или просто не приглашают?

Ответ: Нет, приглашение было, просто оставалось мало времени на подготовку, да и потом ФЕСТ проходил под лозунгом " Скажи нет наркотикам ", а на сколько вы уже знаете, лёгкие наркотики для меня не наркотики. т.к. Трава не наркотик!!!

Вопрос №9: В твоих микстэйпах много лирики,по сути стиль Hardcore не должен содержать лирику это жёсткий,уличный рэп,почему столько лирики?И почему именно Hardcore?Почему не Gangsta?

Ответ: Hardcore и Gangsta это Underground Rap. Не имеет особого различия просто Hardcore отличается более интересным текстом. Лирику мне также нравится писать, я считаю для разрядки у любого рэппера должна быть хоть одна лирика. Так и у меня.

ВОПРОС №10: Во втором микстэйпе был замечен новый исполнитель "NURLY", с какого он города?Может у вас есть дальнейшие планы? Расскажи будет интересно узнать...

Ответ: Да, во втором своём микстэйпе был трэк с новым Ясненским исполнителем " NURLY ", тперь его вы будите слышать его на много чаще, т.к. у нас в дальнейших планах много совместных трэков. Скорее всего Будем участвовать в 7 официальном Командном баттле на hip-hop.ru/ Под названием группы " ELITA ". Но это ещё не точная информация следите за нашими действиями на сайте DIABLO.

ВОПРОС №11:
Главный вопрос на повестки дня стал ваш бифф между Медногорском,за что рэп представители города Медногорска так ополчились на тебя?Много диссов было написано на тебя,а почему у тебя было так мало ответов?Ты не считаешь их достойными соперниками?Почему тогда на ALL1 опрос в их пользу,хотя комментарии все за тебя?Сколько ещё это будет продолжаться?

Ответ: Опять же неправильный вопрос, такой вопрос надо задать МО, и всему Медногорску. Мне бы было самому интересно узнать ответ. По поводу диссов хочу сказать что Медногорск уже написал около 10 - штук, а ответов моих было всего 3. Я просто не считаю нужным отвечать всем долбаёбам кому приспичит меня задиссить. В таком случае мне пришлось бы писать диссы и ответки, а это уже не в моих интересах. На счёт ALL1 опроса я так понял что там можно голосовать бесконечно, опрос был создан не мной и по этому я не знаю. Всем хочу сказать спасибо за голоса, там я считаю реально есть разница.